2010 年 2 月 4 日
節分のお豆
昨日の残りは
どうしたらよいのかしら?
皆さんはどうなさってますか?
昨夜
当番終了後に
お隣のスパイラルのカフェで
福岡のグループの
アドバイザーさん三人とお茶しました♪
素敵な可愛い方ばかりです
お一人は
先月アドバイザー達成したピカピカの新アドバイザーさん!
これから三人さんとのお付き合いが
楽しみです♪
ハワイや札幌に
ご一緒したいです♪
まず、
食べてない…
2010 年 2 月 4 日 10:51 PM
アドバイザー達成♪おめでとうございます♪
節分豆ですね〜!
お茶を入れて、豆茶します。
あと昔は、祖母が、甘辛くみそピーナッツ風に炒めてくれたのを、思い出しました。
他に何かないかな〜と思ったら…レシピ思いつきました!
ブログにアップしたので、宜しかったら、ご覧下さい。
2010 年 2 月 5 日 8:06 AM
お二人さま
優しいコメントを
ありがとうございました♪
2010 年 2 月 5 日 8:54 AM
優しいコメント って(笑)
ムッチーさんのコメントみたら、
自分のコメントが恥ずかしくなりました〜
(;∇;)/~~
今日の講師
ふぁいてぃん!
2010 年 2 月 5 日 10:18 AM